LOADING

Type to search

Jangan Malas Travel | Jogjakarta

JANGAN MALAS TRAVEL | Latihan Lintas Alam

janganmalas Aug 07

Latihan Lintas Alam

“Duh kayaknya kalo Yoga doing kalori yang terbakar gak segitu banyaknya deh”, “Yoga emang bagus buat anak muda, itu bukannya olahraga orang tua ya?” Heyyy, buang deh jauh-jauh pikiran kayak gini soal Yoga. Olahraga ini tuh sudah terbukti bermanfaat gak Cuma bagi kesehatan tubuh, tapi kesehatan mental juga, loh!

Bagi kamu yang suka gak tenang dan cemas berlebih, ikutan Yoga buat tenangin tubuh sekaligus pikiran kamu, bareng Grace (@gracecelfit) dan Triesca (@triesca).

Ikuti mereka yang bakalan turun-naik tebing pinggir laut di daerah Jogjakarta untuk menyuguhkan kamu pemandangan yang indah dan keren!

Mau tau selengkapnya aktivitas apa saja yang mereka lakukan di sana? Yuk tonton videonya!

Tonton juga video lainnya seperti BURN yang efektif bakar lemak dan video YOGA untuk perbaiki postur tubuhmu hanya di www.CelfitTV.com KAPAN PUN DI MANA PUN. Ikuti juga kami di Instagram @celfit.tv untuk mendapatkan promo potongan harga menarik!

Tags: